Chia Pudding

Egal ob als Frühstück, Snack zwischendrin oder als Dessert, der Chia Pudding mit Eingelegten Johannisbeeren und Kiwi ist jederzeit angebracht, denn er ist so leicht und lecker. Solltet ihr also nach was neuem zum Frühstück aus schau halten, dann seit ihr damit bestens bedient!


Serviervorschlag

Zutaten:


400 g Kiwi
400 g Quark
2 TL Chiasamen
1 EL Honig
100 g eingelegte Johannisbeeren
4 EL Joghurt


Zubereitung:


Kiwis putzen und waschen. Quark mit den Chiasamen und Honig verrühren. Etwa 2 Stunden im Kühlschrank quellen lassen. Inzwischen die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und beiseitelegen. Eingelegte Johannisbeeren in eine kleine Schüssel geben und zur Seite stellen. Vier Glasschälchen mit Kiwischeiben auslegen und Pudding einfüllen. Mit Joghurt beträufeln und mit den Johannisbeeren garnieren.

Kommentar veröffentlichen

0 Kommentare