Serviervorschlag |
Zutaten:
1 Dose Kichererbsen
1 rote Paprikaschote
50 g Erbsen
50 g Oliven
2 Frühstücksgurken
15 g Koriander
15 g Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 rote Peperoni
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
3 EL Olivenöl
100 ml Joghurt Dressing
Zubereitung:
Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Gurken putzen, waschen und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und mitsamt den Stielen hacken.
Knoblauch schälen und hacken. Peperoni waschen, putzen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Zitronensaft, Knoblauch und Peperoni vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter geben.
Kichererbsen, Paprika, Gurke, Erbsen und Oliven in eine große Schüssel geben und Kräuter darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das verfeinerte Öl darüber geben. Dazu ein Joghurt Dressing servieren und am besten schmeckt etwas Naan dazu!
0 Kommentare