Zutaten:
400 g Tomaten oder Cherrytomaten
1 Rote Zwiebel
1 Grüne Paprika
1 Salatgurke
70 g schwarze Oliven
200 g Fetakäse
2 EL Oregano
6 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
½ EL Honig
Salz
Pfeffer
400 g Tomaten oder Cherrytomaten
1 Rote Zwiebel
1 Grüne Paprika
1 Salatgurke
70 g schwarze Oliven
200 g Fetakäse
2 EL Oregano
6 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
½ EL Honig
Salz
Pfeffer
Die Zubereitung:
● Olivenöl,Weißweinessig, Honig, Salz, Pfeffer und 1 EL Oregano in eine Schüssel geben und einmal verrühren.
● Die Tomate in dünne Spalten schneiden bzw die Cherrytomaten halbieren und in die Schüssel geben.
● Die Gurke längs halbieren und in dünne scheiben schneiden, zur Schüssel hinzugeben.
● Die Rote Zwiebel und die Grüne Paprika in feine Streifen schneiden, ebenfalls in die Schüssel geben.
● Den Feta käse Würfeln und in die Schüssel geben oder über der Schüssel mit den Händen zerbrösseln.
● Wahlweise die Oliven in Scheiben schneiden, ansonsten Oliven im ganzen dazu geben.
● Zum Abschluss nocheinemal etwas Olivenöl und 1 EL Oregano dazu geben, durchrühren und servieren.
Zubereitungszeit: 15 Min | Schwierigkeitsgrad: ★★☆☆☆ | Personenanzahl: 4 |
1 Kommentare
Sehr Lecker!
AntwortenLöschen