Die Zutaten:
500 g Hähnchenbrustfilets
4 Frühlingszwiebeln
1 Zwiebel
150 ml Kokosmilch
100 ml Brühe
1 EL Currypulver
etwas Öl
etwas Butter
Salz und Pfeffer
● Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
● Kurz in etwas heißem Öl rundum anbraten und herausnehmen.
● Paprika in feine Streifen schneiden.
● Brokkoli kleinschneiden und Karotten in feine Scheiben schneiden.
● Zwiebel und Frühlingszwiebeln kurz in der Pfanne im heißen Fett anschwitzen, dann das Currypulver mit dem Mehl dazu geben.
● Gemüse mit in die Pfanne geben.
● Gut rühren und kurz mit anschwitzen.
● Brühe und Kokosmilch zugeben, nun das Hähnchenfleisch und das Gemüse wieder reingeben und aufkochen lassen.
● Kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
0 Kommentare