Pelmeni

Für den Teig:

400g Mehl
1 Ei
150ml Wasser 
1 Tl Salz

Für die Füllung:

400g Hackfleisch
2 EL Sahne
2 Mittlere Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
Salz und Pfeffer

Die Zubereitung:

Für den Teig:

● Alles in eine Schüssel geben und zu einem Glatten Teig kneten.
● Abgedeckt für 30 Min gehen lassen.

Für die Füllung:

● Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zumsammen mit Sahne zum Hackfleischgeben.
● Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zubereitung der Pelmeni:

● Den Teig ca auf 3mm ausrollen und mit einem Glas (etwa 5cm) ausstechen.
● In die mitte einen TL der Füllung geben und den Teig zu einem Halbkreis falten.
● Beide enden zusammen drücken und schon können die Pelmeni gekocht werden.

Kommentar veröffentlichen

0 Kommentare