Für den Teig:
400g Mehl
1 Ei
150ml Wasser
1 Tl Salz
Für die Füllung:
400g Hackfleisch
2 EL Sahne
2 Mittlere Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
Salz und Pfeffer
Die Zubereitung:
Für den Teig:
● Alles in eine Schüssel geben und zu einem Glatten Teig kneten.
● Abgedeckt für 30 Min gehen lassen.
Für die Füllung:
● Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zumsammen mit Sahne zum Hackfleischgeben.
● Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zubereitung der Pelmeni:
● Den Teig ca auf 3mm ausrollen und mit einem Glas (etwa 5cm) ausstechen.
● In die mitte einen TL der Füllung geben und den Teig zu einem Halbkreis falten.
● Beide enden zusammen drücken und schon können die Pelmeni gekocht werden.
0 Kommentare