Serviervorschlag |
Zutaten:
500 g Pommes
200 g Bacon
50 g Pfifferlinge
250 g Saure Sahne
Petersilie
Schnittlauch
Dill
Knoblauch
Salz und Pfeffer
125 ml Schlagsahne
Zubereitung:
Am besten schmeckt das ganze mit frischen Pommes, wie ihr das ganze schnell und einfach zuhause selber machen könnt seht ihr hier! Zu aller erst bereiten wir die Pommes zu und machen neben bei die Soße. Für die Soße Sauerrahm, Schlagsahne und die gehackten Kräuter zu einer cremigen Soße verrühren. Mit gepresstem Knoblauch und Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Zuletzt Brät man den in kleine Stücke geschnittenen Bacon auf leichter Hitze an, sodass das Fett aus dem Bacon läuft. Sobald etwas Fett raus ist stellen wir die Hitze hoch. Jetzt nur noch scharf anbraten und die Pommes mit der Soße als auch mit unserer Bacon-Pilz Mischung anrichten.
0 Kommentare